Ancora lui. Mario Restano, dirigente della Latte Tigullio, ancora una volta ha vinto il trofeo Ski Latte, gara aperta ad operatori ed amici del settore lattiero caseario.
Quest'anno la competizione si è svolta a Folgaria sulla nuovissima pista agonistica Salizzona a Fondo Grande.
I partecipanti erano così suddivisi nelle seguenti categorie: operatore maschile, operatore femminile e amici del latte.
Presenti numerosi operatori. Sono stati oltre 70 gli atleti al cancelletto di partenza, delle centrali del Latte di Torino, Vicenza, Rapallo, Brescia, Firenze e caseifici del veneto e del Trentino Alto Adige.
In passato, come detto, più volte il trofeo è già stato vinto e portato a Rapallo da Latte Tigullio - Centro Latte Rapallo - con gli atleti Matteo Canale e Mario Restano.
Nell’edizione 2017 ottimi piazzamenti di atleti “Latte Tigullio” con medaglie assegnate anche Massimiliano Fagni, Bruno Olmo, Barbara Toso (donne) e Filippo Restano (Junior).